井中蛙的天地
井蛙不可以语于海者,拘于虚也
http://guoxy.blog.ifeng.com

留言


  • 2012-06-11 16:31:45 说: 你好,夏安!祝妙笔生花!

    回复 删除


  • 臺灣建宏

    2009-11-24 23:33:35 说: 對了還有件是想請你幫忙~有機會回王樓村幫我看看據我父親說過他看到 七條龍的地方~那是塊風水寶地~據父親大人說鄉下有一池龍潭附近有一座白龍廟 在毛澤東時代被鏟平了~但因該還在找找有機會照相給我看~如能得此風水寶地~後人必定發蹟~但也得懂風水方位啦~有機會找找 像王永慶,郭台銘也是如此發蹟的有空研究看看~時也~運也~命也

    回复 删除


  • 臺灣建宏

    2009-11-24 23:18:30 说: 我是建宏近来可好阿~我们家里爷爷、奶奶近来身体一切都好 金融危机是真的有影响我们很大,生意也不那么好做了 现在反而是祖国生意好做些,我们这有本事都到大陆去开裆口去了 我没本事只能在台湾混口饭吃~我只能说时不予我 对了你送我们的画我们收到了谢谢很好看喔 有空在跟你留言~建宏

    回复 删除


  • 当时只道是寻常

    2009-10-07 13:24:25 说: 呵呵,果然是专业人员,有点深奥哦!

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

井中蛙

取名“井蛙”,寓意两层:一则相貌丑陋;二则学识浅陋。相貌丑陋,无可更改;唯学识浅陋,似可籍勤奋而进步一二。是故恳望有识之士有以教我,则感激涕零也。 我的电子邮箱:guoxy0913@163.com 我的QQ号码:281173822